Der Kirchenchor

Singen zu Gottes Lob und Ehre

Evangelische und katholische Christen singen in Zell seit 2004 gemeinsam zu Gottes Lob und Ehre.

Chorleiterin Isolde Holzmann und der evangelische und katholische Kirchenchor

Der evangelische Kirchenchor Zell am Neckar wurde am 3. Januar 1927 offiziell gegründet und der katholische Kirchenchor Zell blickt 2017 auf 50 Jahre seines Bestehens zurück. Im Jahr 2004 haben die Evangelische Kirchengemeinde Zell a.N. und die Katholische Kirchengemeinde zur Heiligsten Dreifaltigkeit Esslingen-Zell, eine Kooperation ihrer Kirchenchöre vereinbart. Da das Singen zu Gottes Lob und Ehre beide Chöre als ihre Aufgabe ansehen, wollten sie das auch gemeinsam tun, da es sich im größeren Kreis auch leichter singt. Unter der Leitung von Isolde Holzmann singen zur Zeit 20 Sängerinnen und Sänger.
Chorproben sind jeweils dienstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr, und zwar im Wechsel im Evangelischen Gemeindehaus in der Kirchstraße und im Katholischen Gemeindesaal im Hangelstein.
(Siehe Probenplan)

Wir freuen uns auf jede Mitsängerin und jeden Mitsänger.
Ansprechpartner:

Eicke Voigt