Kinderbibeltage: Wegweiser zum Leben in den Osterferien

Während unserer diesjährigen KiBiTage in den Osterferien gehen wir mit Familie Liebherr auf Entdeckungsreise. Bei ihnen stehen interessante und spannende Fragen des Lebens im Mittelpunkt, und die sind manchmal ganz schön knifflig. Im Zuge ihrer Überlegungen kommen sie auf die 10 Gebote – die Wegweiser zum Leben - zu sprechen. Aber, ob ihnen diese alte Regeln bei ihren Fragen helfen können?

Neugierig geworden? Dann sei bei den KiBiTagen in den Osterferien dabei. Da werden wir wieder miteinander spielen, basteln, essen, über Gott und die Wegweiser zum Leben nachdenken und sicher viel Spaß haben.

Wer? 5 – 12  jährige Jungs + Mädchen

Wo? Gemeindehaus und Kirche in Zell

Wann?  11. - 13. April

Di - Do: 13 Uhr bis 16:30 Uhr

Betreuung jeweils ab 8:15 Uhr mit Frühstück und Mittagessen im Gemeindehaus; Bringzeit morgens bis 9:30 Uhr möglich.

Ostersonntag um 9:50 Uhr Gottesdienst mit anschl. Stehempfang.

Kosten: Ganzer Tag/ ab 13 Uhr

1. Kind: 25 EUR /15 EUR

2. Kind: 20 EUR /10 EUR

3. Kind: 15 EUR /10 EUR