28.11.18

Wer kann helfen?

© Konfi-Jahrgang 1929

Auf der Website unserer Kirchengemeinde können Sie ein Archiv aufschlagen, das Ihnen die Konfirmandengruppen der einzelnen Jahrgänge seit fast 90 Jahren zeigt. Es gibt allerdings Lücken - sowohl bei den Bildern - als auch bei den Namen oder deren Zuordnung. Wenn Sie bei der Durchsicht etwas entdecken, was Sie beisteuern können, sind wir Ihnen sehr dankbar.

Vielleicht wissen Sie selbst noch einiges. Oder verfügen Sie noch über ein Bild Ihrer eigenen Konfirmation, bzw. der Ihrer Eltern; oder auch ein Foto von der Goldenen Konfirmation? Dann wäre es schön, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Es wird zwangsläufig mit jedem Jahr schwieriger, die fehlenden Informationen zusammen zu tragen. Zögern Sie daher bitte nicht!

Hier geht es zur Archivseite.

Kontaktadresse:

Julian Hummel